음 똥나무 다른건 모르겠는데... > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 음 똥나무 다른건 모르겠는데...

페이지정보

글쓴이 대천사치탄다엘 167387 조회 2,463 조회 날짜 16-08-07 09:51
댓글 4댓글

내용

타격음 하나는 라그나로크의 후속작이라 할만하네....

찰지다!

칼로베는 느낌이냐 하면 여전히 몽둥이로 후두려패는 느낌이지만....

무기에 따라서 조금씩 다르긴한것 같은데... 근접무기끼리는 어차피 큰차이가 없는듯...

출석일 :

댓글목록

알바 의 댓글

알바 167390 1652일 날짜

액션성 좀 더 강화하라고 클베때부터 건의 넣었는데
콘트롤 방식 똥같은 상태로 그냥 출시 ㅋㅋ
아처랑 법사는  콘트롤 불편해...

추천 0

알바 의 댓글의 댓글

알바 167391 1652일 날짜

타게팅 없애고 그냥 아케이드 방식으로 샷 하게 바꿨으면
더 편하게 컨트롤 했을텐데
지금은 쫌 등신같애 ㅋㅋ

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 167392 날짜

이런 액션성 높은 RPG중에서는 타르타로스가 가장 완성도가 높았던것 같다... 이동은 마우스로 하면서 공격과 스킬은 키보드로만 했었는데 논타겟팅이었던걸로 기억해

추천 0

알바 의 댓글의 댓글

알바 167393 1652일 날짜

난 마우스가 싫어 ㅋㅋ 조이스틱이 좋음 ㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드