그래도 난 자존감은 높은편이라능 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 그래도 난 자존감은 높은편이라능

페이지정보

글쓴이 멍뭉이 164911 조회 2,337 조회 날짜 16-08-02 23:37
댓글 8댓글

내용

내가 비록 여러모로 매력이라곤 없는인간이지만

멘탈적으로는 건강하다고 생각하거든 헤헿

그거하나로도 난내가좋아

• 멍뭉이

출석일 : 1634

댓글목록

데모스 의 댓글

데모스 164917 날짜

그걸 여자사람에게 어필해봐!!!

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 164922 1634일 날짜

재미없어 그런얘기!

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 164920 1일 날짜

나는 예전에 내가 엄청 싫었는데
지금은 걍 잘 살고있음ㅋㅋ

추천 0

멍뭉이 164926 1634일 날짜

ㅋㅋ 자기를 사랑하라능

추천 0

5787 의 댓글

5787 164924 날짜

아 이건 좋다 진짜
어제 언급했던 그 징징이와 정반댈세ㅋㅋㅋ

추천 0

멍뭉이 164929 1634일 날짜

자존감 낮은사람은 다른사람도 좋아하지못해.. 슬픈존재임

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 164942 1311일 날짜

난 콜센터하면서 자존감이 높아지고 있음 아 내가 저딴 새끼들보다 정상이구나 하면서

추천 0

멍뭉이 164956 1634일 날짜

콜센터 진짜 힘들지 어머니도 그 일하시는데..힘내라

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드