Englishman in New york - Sting > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 Englishman in New york - Sting

페이지정보

글쓴이 폐허 160731 조회 1,186 조회 날짜 16-07-27 15:04
댓글 0댓글

내용

I don't drink coffee I take tea my dear

I like my toast done on one side

And you can hear it in my

accent when I talk cos'

I'm an Englishman in New York

커피는 마시지 않으니 홍차로 주시겠어요?

토스트도 곁들여서 내오시면 더 좋겠군요

당신은 말할때의 나의 억양으로 알수 있을거에요

난 뉴옥에 사는 영국인이죠

See me walking down Fifth Avenue

A walking cane here at my side

I take it everywhere I walk

I'm an  Englishman in New York

5번가를 활보하는 나를 봐요,

산책용 지팡이를 옆에 두른.

난 어디를 가든 이렇게 다니죠

난 뉴옥에 사는 영국인이니까요

whoaa I'm an alien I'm a legal alien

후~ 나는 이방인이죠, 합법적 이방인.

나는 뉴옥에 사는 영국인이니까요.

whoaa I'm an alien I'm a legal alien

후~ 나는 이방인, 합법적 이방인.

나는 뉴옥에 사는 영국인. 

출석일 : 1166

댓글목록

댓글이 없습니다

게시물 검색
총 3,019 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드