사람도 털갈이하냐? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 사람도 털갈이하냐?

페이지정보

글쓴이 치킨해체자 159881 조회 1,090 조회 날짜 16-07-26 15:32
댓글 13댓글

내용

내가 요새 머리털이 너무 많이 빠진다..
평소에도 많이 빠지긴 했는데 최근들어 더 심한 것 같아서말이야
탈모인가..ㅠㅠㅠ

출석일 :

댓글목록

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 159885 204일 날짜

어서 병원부터 가세요!

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 159887 100일 날짜

어서오게... 동지여

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 159888 204일 날짜

모아재...탈모어에요?

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159897 100일 날짜

아직 운동장은 아니지만 숯은 많이 줄었지

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 159891 날짜

사람도 털갈이 하긴해...
근데 너무 많이빠지면 그거 탈모일수도 잇으니 병원 부터...

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 159894 날짜

요샌 여자도 탈모 많음
그 탈모 막는 약 있던데 써보심이
남자는 그거 먹으면 부작용이 ( -_-);

추천 0

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 159895 1634일 날짜

어서 자라나라머리머리를 외쳐

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 159898 날짜

내가.. 내가 탈모라니 ㅠㅠㅠ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 159899 100일 날짜

유전적인거 제외하면
스트레스가 탈모원인 탑임.

추천 0

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 159900 날짜

그럼 이건 다 데모스탓이다

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 159903 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데모스야 좀 잘해줘라

추천 0

2B 의 댓글

2B 159905 1846일 날짜

나도 요즘 머리 감으면 많이 빠지던데 ..
그래도 머리털 많음ㅋ

추천 0

5787 의 댓글

5787 159984 날짜

로레알 샴푸 개좋음(광고아님)
머리 덜빠져 다만 빨리 기름짐ㅠㅠ

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드