오늘 넥슨 시위하면서 100명이 먹은것들 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 오늘 넥슨 시위하면서 100명이 먹은것들

페이지정보

글쓴이 1반인 159503 조회 1,054 조회 날짜 16-07-25 22:08
댓글 9댓글

내용

Mgirls need a food

출석일 :

댓글목록

인도산쇠고기 의 댓글

인도산쇠고기 159504 2일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 간거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 왜저리 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋ
후식까지 챙겨드시네 아주ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

인도산쇠고기 의 댓글의 댓글

인도산쇠고기 159523 2일 날짜

아 그래
시위한다고 더운날에 나와서 소리질렀는데
소리지른만큼 먹을수도있지
근데 그거 누구돈?
넥슨이 대준거면 엄청 유머인거알까?

추천 0

아스이츠유 의 댓글

아스이츠유 159505 660일 날짜

난... 점심이 초코가 녹은 빵 이었는데....

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 159507 날짜

시위갔냐 캠핑갔냐

추천 0

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 159508 1634일 날짜

저거면 내가 두달동안먹을거같은데 나나 주지 ㅜ

추천 0

아스이츠유 의 댓글의 댓글

아스이츠유 159510 660일 날짜

같이 웁시다요 ㅡㅠ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 159509 100일 날짜

어유 푸짐하네 ㅋㅋ

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 159511 1일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학교 체육대회때도 저렇게는 안 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

2B 의 댓글

2B 159518 1846일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피크닉 나왔나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드