아침에 바떼리 좀 살아있을때 후다닥 일 처리 해놓고 시골가야지 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아침에 바떼리 좀 살아있을때 후다닥 일 처리 해놓고 시골가야지

페이지정보

글쓴이 毛부리 158369 조회 2,239 조회 날짜 16-07-24 09:08
댓글 3댓글

내용

시골가서 하려니 시발 조카새끼때매 컴터 뻇겨서 못할거같고

집에서 다 해놓고 가야겠다

조카놈 보면 내가 사춘기때 저렇게 좆같이 꼴보기 싫었나 싶을 정도로

존나  좆중딩때 내가 하던 짓 고대로 다한다

애새끼는 어른의 거울이라더니

시바 보고 있으면

존나 반성된다

그래서 보기싫어

ㅋㅋㅋ

부모님께 잘하자

어머니 아버지 건강하게 오래사세요

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 158371 날짜

ㅋㅋㅋㅋ 리얼 미러링

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 158372 100일 날짜

강제로 반성당하는 기분이야!!
애인앞에서 국민학교때 오줌싼 이야기 당하는 그런기분!!

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 158381 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘해야겠다

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드