근데 생생가득도 대구 사는걸로 확인됨 ㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 근데 생생가득도 대구 사는걸로 확인됨 ㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 치토게장인 147403 조회 1,568 조회 날짜 16-07-12 21:00
댓글 8댓글

내용

88랜드라는

대구에서 좀 큰 게임점이 있는데

거기 언급 하는걸 봐서는

대구 사는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석일 :

댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 147404 1634일 날짜

대구의 핵폐기물인가

추천 0

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 147405 날짜

덕분에 쓰레기 동네 다됨

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 147407 100일 날짜

88에서 92년도에 MSX 게임 디스크 개당 천원에 복사해서 팔고 그랬었는데..
피치업도 거기서... 우훔...

추천 0

치토게장인 147409 날짜

저는 옛날에 지하상가에서 메가드라이브 호환 스틱 사러 아버지랑 간적 있는거 같네요

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 147410 날짜

볼일 없으니 마...

추천 0

치토게장인 147411 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 147413 100일 날짜

요즘은 대구에 어느 매장이 눈텡이 덜 치냐능?? 그냥 온라인샵이 최고??

추천 0

치토게장인 147415 날짜

제가 위에 적어놨는데 좀 멀겁니다

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드