그러고보니 아부지가 니콘 D80 이라는 DSLR 쓰는데 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 그러고보니 아부지가 니콘 D80 이라는 DSLR 쓰는데

페이지정보

글쓴이 치토게장인 146971 조회 1,827 조회 날짜 16-07-12 16:19
댓글 2댓글

내용

아부지가

삼성에서 나온 GX-10 쓰다가

아부지가 부대 사람이 GX-10 이랑 D80 이랑 바꾸실래요? 그래서

D80 에 탐론 18-300인가 이렇게 바꿔오셨는데...

오히려 사진이 더 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아부지는 오히려 잘 찍으심

ㅂㄷㅂㄷ

출석일 :

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 146976 100일 날짜

둘다 써봤는데
덕팔이가 노출오바끼가 조금 있긴하지만
반응성도 훨씬좋고 af도 빠르고 잘맞음

지엑수텡은 느려터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
옆에 배경에 노란색 있으면 사람얼굴에도 노란색 올라붙고 ㅋㅋ
라이트룸없이는 장애돋는 멍청이 카메라였지...

추천 0

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 146977 날짜

근데 GX-10 이 더 찍기 쉬웠던거 같은데
저한텐 D80이 어렵네요.

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드