아놔 출근할려니 자전거 펑크났네ㅜㅠㅠㅠㅜ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아놔 출근할려니 자전거 펑크났네ㅜㅠㅠㅠㅜ

페이지정보

글쓴이 데모스 181071 조회 2,956 조회 날짜 16-10-01 21:25
댓글 5댓글

내용

10시까지 출근이라 옷갈아입고 지전거 탈려했는데 뒷바키 펑크남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바람 빠진게 아니라 공디가 하니도 없어서 펑크가 확실하긴 한데, 혹시나 싶어 바람 넣어봐도 빠지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 다시 평상복 갈아입는다고 시간쓰고 버스비 쓰고 택시비 쓰고(택시비는 환급 받는 다지만...) 심지어 펑크 때우는 돈더 들감;;;;

돈벌면 머하냐 쓴다고 다 나가는데... 에휴~~~~

출석일 :

댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 181075 1999일 날짜

ㅋㅋㅋ 애도;; 펑크 어떻게 났길래 펑크수리비가 그렇게 많이나왔냐?

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 181076 날짜

때운지 좀 되서 가물가물한데, 오천원 줌 보통

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 181077 1311일 날짜

바퀴 튜브는 문제 없는거임? 그거 갈면 한 2만원 나가던데

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 181079 날짜

우리동네는 만원이던데

추천 0

캠퍼 의 댓글

캠퍼 181083 날짜

바퀴로 굴러가는것들은 관리가 힘들지

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 5 페이지

게시판 베스트 10