군복무 시절, 생활관에 에어컨 있었던 사람? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 군복무 시절, 생활관에 에어컨 있었던 사람?

페이지정보

글쓴이 데모스 167495 조회 2,600 조회 날짜 16-08-07 14:07
댓글 3댓글

내용

나는 있었음. 보통 당직사관 재량으로 틀고했는데, 내가 당직설때 요청 많이받음

당직사관 자면 한시간 잠깐 틀어주고 그랬지. 아니면 행정실에 잠깐 들렸다 몰래틀고 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 간부가 "이거 왜 틀려있음?"물으면 행보관님이 덥다고 한시간 틀어놓으라고 한거 아직 틀려 있었나 봅니다 하고 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또는 생활관에서 교육하거나 직업하면 간주한테 부탁해서 틀곤 그랬지 ㅇㅇ

출석일 :

댓글목록

실루 의 댓글

실루 167496 1634일 날짜

컨테이너는 끄는순간 죽음이라 계속켜져있었음 ㅋㅋㅋ

추천 0

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 167497 2일 날짜

우린 행보관이 생활관에서 쉴때 에어컨 안틀면 다들 조져버린대서 항상 틀었었는데...
맨날 욕해도 엄청 착한분이셨지....

추천 0

붉고뿔달린치킨껍질 의 댓글

붉고뿔달린치킨껍질 167504 396일 날짜

없었지만 옆소대 귀요미 2등병이 소원수리에 더워 자살할 것 같다고 써서 생겼음

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 5 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드