큰일이군 재밌는게 없어 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 큰일이군 재밌는게 없어

페이지정보

글쓴이 캣타워 233992 조회 666 조회 날짜 24-05-20 00:41
댓글 7댓글

내용

어딜가도 온나라가 불타고있다

세상에 유머사이트들에 유머가 없어 

• 캣타워

출석일 : 189

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

루미 의 댓글

루미 233992 233995 185일 날짜

5월 마지막까지 자잘하게 타다가
6월부터 또 크게 터질듯.

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 233995 233996 189일 날짜

아 진짜 불타는거 보고싶지 않은데 문제는 그 불씨가 내몸에도 떨어져서 나도 불타고있고 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

에르핀 의 댓글

에르핀 233992 234001 188일 날짜

막상 혐오 렉카 쳐내면 그거대로 재미 없다고 사람들이 많이 안 모이는 걸 보면 뭔가뭔가임

추천 0

캣타워 234001 234005 189일 날짜

불태우고 같이 화낼 뭔가를 찾아헤매면 그게 불나방인데 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 그런거 보기 싫은데 말이지

추천 1

에르핀 의 댓글의 댓글

에르핀 234005 234009 188일 날짜

혐오글 싫어해도 막상 혐오글 투성이인 콜로세움에 들어와 있으면 나도 모르게 혐오에 물들어 있게 되지
그럴땐 인터넷 창을 닫고 산책을 나가든 음악을 듣든 영화를 보든 게임을 하든 여튼 당장 할 수 있는 다른 취미활동을 해야 함

추천 0

캣타워 234009 234011 189일 날짜

나도 한떄 미친 커뮤중독으로 게시판보면서 열불내던 시기가 많았는데(아직도 완전히 벗어나진 못했고)

기타배우기시작하니까 좋은점이 그냥 꼬롬하다싶으면 딴데가서 딴거하다오면 됨 ㅋㅋ

추천 1

에르핀 의 댓글의 댓글

에르핀 234011 234013 188일 날짜

내가 원래는 커뮤 하느라 바빠서(?) 폰겜 따위는 하지도 않았는데 지금은 하는게 2개나 됨

추천 1
게시물 검색
총 4,436 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드