아 난 택배 기다리는게 제일시러 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   진지 아 난 택배 기다리는게 제일시러

페이지정보

글쓴이 비싸기만함 153515 조회 2,042 조회 날짜 16-07-18 19:08
댓글 5댓글

내용

새로산 하드가 로젠택배고 오늘 아침에 발송햇다고 문자왓는데;;

(송장번호랑)

5시쯤봣는데 아무것도 안뜸 ㅋㅋㅋ

내이름이랑 보낸회사 이름만 잇음 ㅋㅋㅋ

아니 집하도 안햇단건지..ㅠㅠ 인터넷에 등록좀해줘!! 

출석일 : 15

정장녀 최고

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 153517 날짜

우체국말고는 쓴지가 좀 지났는데

어떤건 집하중인데도 집에 도착 ㅋㅋ

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 153528 15일 날짜

맞어 그런적도잇음 ㅋㅋㅋㅋ
웃긴건 기사아조씨가 지역담당이라 ㅋㅋ
고야이사료같은거 시키면 박스에 고양이그림잇고 그래서 ㅋㅋ
출발할때 그냥 우리집부터 들림;;; 정기적으로 하니까 그냥..해주시는듯;;
나도 오시면 마실거라도 하나 드림;;ㄷㄷ

추천 0

쩡을찾아서 의 댓글

쩡을찾아서 153519 날짜

ㅋㅋ 받고 봉지 뜯을때의 쾌감

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 153530 15일 날짜

봨봨!!!!!!!!!!!!!!!! 다이스키!!

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 153521 1992일 날짜

택배의 받을때의 쾌감을 이루 말할수가 없지

추천 0
게시물 검색
총 86 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드