현실은 망가를 뛰어넘는다.(2) > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 현실은 망가를 뛰어넘는다.(2)

페이지정보

글쓴이 데모스 174742 조회 3,790 조회 날짜 16-09-02 15:18
댓글 4댓글

내용

http://m.nocutnews.co.kr/news/4648981

17년 동안 키운 아들, 알고보니 목사님 아들?

"저와 아내는 ㅇ교회에서 만났습니다. 연애를 시작했고, 결혼까지 약속했죠. 목사님께 말씀 드리러 가니 이상하게 축복해주지 않는다는 느낌을 받았습니다. 그때는 그렇게 넘어갔죠. 그런데 아들이 크면서 주변 사람들이 자꾸 저랑 안 닮았다고 하는 거예요. 그런데도 의심할 수는 없으니 넘어갔습니다."

김 집사는 자신의 아들과도 유전자 검사를 했지만, 결과는 친자가 아닌 것으로 나왔다.
그러나 김 집사의 아들과 조 목사의 유전자를 검사한 결과 99.99%가 일치로 나왔다.

출석일 :

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 174743 1일 날짜

쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

실루 의 댓글

실루 174745 1634일 날짜

목자의 좆질이 또...

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 174748 날짜

ㅋㅋ

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 174840 날짜

와 이거 완전 오토메도리....

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드