여러분 저왔어양! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 여러분 저왔어양!

페이지정보

글쓴이 갸루코 169229 조회 2,827 조회 날짜 16-08-11 23:01
댓글 13댓글

내용

첨부 990858021_f68009a4_006.gif ( 1.1M )

과제하러 왔어양!

3개를 다다음달내로 끝내야되양!

오버워치 한달 금지령 떨어졌어양!

하하하하하하....!

출석일 :

댓글목록

세옥수4 의 댓글

세옥수4 169230 51일 날짜

이제 가라

추천 0

갸루코 의 댓글의 댓글

갸루코 169232 날짜

흥!

추천 0

실루 의 댓글

실루 169231 1634일 날짜

얘도 과제파티네

추천 0

갸루코 169233 날짜

제대로 놀아보자!

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 169235 1311일 날짜

과제라...부럽다...

추천 0

갸루코 169239 날짜

저도 몇년만에 과제하는중이에여 아재 근데 팀과제라 싫어...

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 169236 날짜

왜 놀때는 딴데서 실컷 놀다가 할일 생기면 여기오는거냐....

추천 0

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 169238 1일 날짜

혼자 과제하면 외롭기 때문인가?

추천 0

갸루코 169240 날짜

저 놀때도 여기서 놀았거등양!

잠만자서 그렇지...

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 169237 1일 날짜

나는 이번 달에는 과제 없음 ㅎㅎ

추천 0

갸루코 169241 날짜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 169243 1996일 날짜

난 내일부터 월요일까지 휴가임 ㅋ

추천 0

갸루코 169246 날짜

난 지난주에 휴가가 끝남 ㅠ

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10