루리웹 타봇 유게 차단당함 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 루리웹 타봇 유게 차단당함

페이지정보

글쓴이 사라로 168704 조회 3,886 조회 날짜 16-08-10 19:47
댓글 7댓글

내용

맨날 정말이지 로리가 최고야 이소리를 해대니까

결국 황달이 루리웹 차단먹임 

• 사라로

출석일 : 15

댓글목록

세옥수4 의 댓글

세옥수4 168705 51일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

실루 의 댓글

실루 168706 1634일 날짜

헐;;;

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 168707 100일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

소록리오 의 댓글

소록리오 168708 181일 날짜

허허...

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 168713 100일 날짜

그짓 자꾸하면 구글에서 메일옴
구글광고 붙여놓은데는 음란물이나 선정성게시물로 호객 못하게 되있어서
그런 게시물있으면 삭제하라고 경고문 옴
나도 몇개 받았어 ㅋㅋㅋ

추천 0

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 168714 1일 날짜

막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 168719 1661일 날짜

확인해보니까 저번에 경고 먹었던거 말고는 딱히 모르겠는데
무려 4분전에도 글 올라와있던데

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드