온리전 상황 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 온리전 상황

페이지정보

글쓴이 1반인 163216 조회 986 조회 날짜 16-07-30 21:14
댓글 2댓글

내용

1. 온리전에서 온갖 불법행위(탈세, 성인물 제조 및 판매, 불법경매)및 동인녀들의 웹툰지망생 조리돌림에 의해

안그래도 빡친 웹갤러들이 온리전을 폭파하기 시작. (오늘만 해도 2개 터짐)

2. 그래서 온리전하는 주최측에서 남자들은 입장 불가를 때려버림, 남자도 참가하고싶으면 사전에

연락해서 트윗인증 및 사상검증을 거처야함

3. 그러더니 웹갤 여자 유저들... 속칭 여자4들이 자원해서 온리전 폭파시킬 준비중

4. 웹갤럳들은 여자4들을 보고 여포라 부르고있따 

출석일 :

댓글목록

데모스 의 댓글

데모스 163217 날짜

개꿈잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 163218 55일 날짜

팝콘장사 잘 되겠다.

추천 0
게시물 검색