오늘의 저녁은 낙지볶음이야! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 오늘의 저녁은 낙지볶음이야!

페이지정보

글쓴이 데모스 162022 조회 1,140 조회 날짜 16-07-28 21:31
댓글 7댓글

내용

첨부 20160728_210711.jpg ( 751.8K )
첨부 20160728_211341.jpg ( 1,016.2K )
첨부 20160728_213003.jpg ( 997.1K )
목욕후에 먹는 매콤한 낙지볶음~~!!

대구 비산동에 위치한 신가 낙지인데 오랜만에 온당ㅋㅋㅋ

매콤한 낙지가 혀를 감싸는구만!!!

출석일 :

댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 162025 날짜

밥 볶은거 겁나맛나 보이네잉...
아... 곱창전골먹고 남은 국물에다 밥 볶아 먹고 싶다...

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 162030 1311일 날짜

겁나 먹고 싶다 으아아아아아아아악

추천 0

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 162031 1634일 날짜

이분 엥겔지수의 상태가

추천 0

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 162033 2일 날짜

와 낚지볶음ㅋㅋㅋㅋ개땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ