데모스도 원래 야짤러였음 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 데모스도 원래 야짤러였음

페이지정보

글쓴이 치킨해체자 161893 조회 983 조회 날짜 16-07-28 19:13
댓글 9댓글

내용

와우인벤 모 서버게시판에 당시 군림하던 야짤왕이 있었는데 그 아재에게 썩씨딩유를 날리며 2대 야짤왕을 자처하던게 데모스임
당연히 '자처'만 하다 끝났고
나중에 나랑 사귀면서 쩡폴더는 삭제함
그때 남자들 벅지파 슴가파 이딴걸로 나뉘고 그랬는데 솔로시절엔 허벅지 빨더니 흠.. 그래..

출석일 :

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 161895 날짜

얼마나 피눈물을 흘렸을까

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 161897 100일 날짜

아이고 아까운 쩡

추천 0

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 161898 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 161899 1일 날짜

삭제라니 앙대

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 161904 1999일 날짜

왜 그걸 삭제해!!

추천 0

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 161938 날짜

내가 지운게 아닌데...

추천 0

2B 의 댓글

2B 161909 1849일 날짜

뒤에선 겁나 후회하고있었겠지...

추천 0

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 161922 2일 날짜

지금은 벅지 말고 뭐가 좋디야?

추천 0

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 161936 날짜

찌찌

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드