모부리 아재는 직업이 서버관리자 깉아 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 모부리 아재는 직업이 서버관리자 깉아

페이지정보

글쓴이 데모스 161495 조회 1,102 조회 날짜 16-07-28 11:44
댓글 6댓글

내용

농사는 일주일에 한두번하고 내가 알기론 주업무가 프로그래머 같은데 항상 벙커에 상주해있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 루리하고 벙커말고 다른데도 활동하셔. 어디에도 없고 어디에나 있으시넹. 심지어 다 고장닉으로 활동하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 일이 먼지 궁금하다.

출석일 :

댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 161503 날짜

음... 본직.은 빵카 관리자 부업으로 프로그래머 프리랜서로 활동하는거 아님?

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 161505 날짜

그러하다!!(?)

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 161507 100일 날짜

이제 부업좀 해야지...

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 161506 100일 날짜

내가 고정닉인건 인터넷 20년 하면서 아직 큰 사고를 치지 않았기 때문임..ㅋㅋㅋ

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 161508 1996일 날짜

나도 고정닉이 있지만 유게에서 사용안해서 여기서도 유게닉씀.
유게에서 고정닉쓰다 박제당할까봐 ㅋ

추천 0

폐허 의 댓글

폐허 161514 1166일 날짜

취미로 체리 원예를 하는 관리자다.

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드