식사회 끝났다. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 식사회 끝났다.

페이지정보

글쓴이 무뇨스박사 161073 조회 1,277 조회 날짜 16-07-27 22:34
댓글 11댓글

내용

전철 타고 집 가는중
결과가 어찌될진 전혀 모르겠다.
하늘에 빌 수 밖에
근데 내가 심장 도키도키 거리면서 식사회 하는 중에 뭔 큰 똥이 터졌나보네
다들 왜케 뿔이 나 있어...
나도 찾아보면 뿔날래나

출석일 : 2

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 161078 100일 날짜

식사회가 머야

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 161080 날짜

음... 식사면접???? 음 뭐 그런거...

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 161081 2일 날짜

면접 끝나고 지부장님들이랑 면접관님이랑 나고야에서 식사...
내일 결과 발표...

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 161079 날짜

님... 걍 귀화해.. 한국 오지마.... 그냥 일본에서 사는게 나을것같다....

추천 0

무뇨스박사 161082 2일 날짜

대체 뭔 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 161084 날짜

정의당에 이어 JTBC가 메밍아웃 해버렸어..
메갈 까면 다 일베래

추천 0

무뇨스박사 161085 2일 날짜

국까 다 매국노설
캬 고건 몰랐네!

추천 0

2B 의 댓글

2B 161086 1846일 날짜

밥먹다 코에서 밥 안튀어나왔나보네 ㅋㅋㅋ

추천 0