정의당에 이어서 jtbc가 광역도발을 시전했구마 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 정의당에 이어서 jtbc가 광역도발을 시전했구마

페이지정보

글쓴이 毛부리 160978 조회 2,159 조회 날짜 16-07-27 21:09
댓글 4댓글

내용

온라인커뮤니티 대폭발

나는 해당기자 좀 스나이핑 해보려고 했는데

그럴 필요도 없겠네

저정도 화력이면

jtbc서버 뻗겠어...

ㅋㅋㅋ 

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

세옥수4 의 댓글

세옥수4 160980 51일 날짜

사실 우리 모두 애국보수였어 ㅠㅠ

추천 0

패션P 의 댓글

패션P 160981 날짜

우리 모두가 일베였군요! 아하하하하하

이런 뭣같은 일도 생기네

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160982 날짜

시발 졸지에 일베충 되어버림... 근데 지금 JTBC 뉴스 관련 게시판이나 트위터 전부 지금 토쿄대공습 수준 화력이라서....
정정 보도를 낼지 안낼지 한번 지켜봐 보자....

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 160986 날짜

남초사이트=일베 대딘한 논리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드