군대 있을때 엄청 꿀빨았는데..헤헿 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 군대 있을때 엄청 꿀빨았는데..헤헿

페이지정보

글쓴이 바다빛하늘 160757 조회 1,344 조회 날짜 16-07-27 15:40
댓글 4댓글

내용

행정병쯤 되는 보직이었는데

사무실이 본대와 머어어어얼리 떨어져 있었고

사무실엔 저랑 상사님 한분만 계셨어요.

사람 엄청 좋으신 분에다가 일과 시간 중 70%이상을 밖에 돌아다니시는 분이라

하루종일 저 혼자 사무실에 짱박혀 있었어요

덕분에 몰래 닌텐도 반입해서 포켓몬도 하고

책도 많이 읽었구요 ㅎ

저 전역하기 한두달 전 쯤 준위로 진급해서 가시고 후임으로 온 간부는 개쒝기였지만.....

• 바다빛하늘

출석일 : 204

-밤하늘★

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 160765 100일 날짜

나는 그냥 땅깨 유탄사수였는데...
유탄은 한번도 못쏴보고
대대간판 중대간판만 열심히 그렸습니다.

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 160767 날짜

편한게 좋지

추천 0

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 160769 2일 날짜

너 왠지 와갤 키리바시같은 느낌이다...

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 160772 204일 날짜

디시는 안해요! 루리웹이랑 벙커만.......아 가끔 클로저스 갤러리가서 질문글 올리는데 뉴리웹이 더 답변 잘 달리는거 같아서 루리웹만 하기로 했어요

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드