중부지방은 비온다 카던데 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 중부지방은 비온다 카던데

페이지정보

글쓴이 데모스 160368 조회 1,184 조회 날짜 16-07-27 08:18
댓글 4댓글

내용

대구는 하늘에 구름한점 없다.

12시부터 작열하는 불의 땅이 시직될 것 같다.

대구는 왜이리 더운걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인강보다가 더워진다 싶으면 도사관 가야징~~~

출석일 :

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 160369 날짜

우리집이 서울 제일 꼭대기에서 오른쪽으로 20km인가 40km지점인데 지금 흐리기만함

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160372 날짜

인천 바다가 3km정도 근접한 위치인데 여기도 그냥 좀 흐리기만하고 비안옴...

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 160373 100일 날짜

어서오세요, 고담 인페르노 체험장 오픈하였습니다.  ㅜㅜ
빵카서버가 직사광선에 노출되어 있습니다.  ㅜㅜ
쿨러 개쩌는거 달아서 씨퓨온도야 40도 밖에 안되지만..

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 160397 1일 날짜

충남 비와따

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드