전설의 아내가 점심과 함께 남긴 메모.jpg > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   유머 전설의 아내가 점심과 함께 남긴 메모.jpg

페이지정보

글쓴이 유머개시판 171966 조회 3,024 조회 날짜 16-08-23 19:31
댓글 4댓글

내용

첨부 image.jpeg ( 573.6K )
미안! 오늘 샌드위치는 평소에 자기가 만들어주던거에 비하면
엉망이네, 근데 내가 애 좀 낳느냐고 좀 바뻤거든 ㅎㅎ
사탕이라도 머겅 ㅎㅎ

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

실루 의 댓글

실루 171969 1634일 날짜

글씨도 엉망이야 ㅋㅋ

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 171970 55일 날짜

zzzzzzzzzz

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 171977 4일 날짜

아내분 엄청 유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 171980 4일 날짜

영어 직접 읽었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
애기를 나한테서 내보내느라 좀 바빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 785 건 , 4 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드