이번 메갈사태를 보니 하이드라를 보는것 같다. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 이번 메갈사태를 보니 하이드라를 보는것 같다.

페이지정보

글쓴이 데모스 156261 조회 2,030 조회 날짜 16-07-21 08:25
댓글 3댓글

내용

사회 구석구석에 다퍼져있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 레진편집부도 메갈설이 떠돌아ㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 쉴드가 하이드라라는 것차럼 충격작이네

일베는 그래도 만인의 공격을 받았지만, 메갈은 보이지 않는 암인것 같다. 되게 충격적이네

출석일 :

댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 156274 날짜

이제 암 판정을 받은거지..

문제는 암 말기였다는거지...

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 156275 100일 날짜

메갈이 뭔지 모르고 페미어쩌고 하니까 낚이 ㄴ애들도 있을거구
메갈이랑 딴데랑 잡탕혼종도 있을거그...

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 156281 날짜

메갈과 일베의 끔찍한 혼종...

도대체 누가 만들었단 말인가....

젤나가 맙소사....

추천 0
게시물 검색
총 2,160 건 , 3 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드