프리렌) 절때 손에서 놓지 않는 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   프리렌) 절때 손에서 놓지 않는

페이지정보

글쓴이 타코다치 217643 조회 1,406 조회 날짜 23-12-20 08:29
댓글 1댓글

내용

대화 중에도 절때 양손에 든 도넛을 내려 놓지 않는 페른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 원작은 4컷 정도에 짧은 대화장면인데 보면 

첫컷 오른손에 들고 있던 멀쩡한 도넛이 '열심히 해' 컷보면 

이미 한입 한걸 볼수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니판과 다르게 이쪽은 대화중에 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 돼른 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 타코다치

출석일 : 51

댓글목록

오샤osha 의 댓글

오샤osha 217643 217645 102일 날짜

애기 둘 돌보려면 잘먹어야한다는!

추천 1
게시물 검색
총 4,440 건 , 209 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드