야밤의 타로점 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   덕질 야밤의 타로점

페이지정보

글쓴이 캣타워 220636 조회 2,420 조회 날짜 23-12-27 01:57
댓글 6댓글

내용

질문: 기타 계속 칠까요?

지팡이의 왕 : 억제되지 않는 낙관론.

권력과 힘, 복원력, 무한, 불같은 결의

과감한 에너지, 새로운 아이디어, 목표지향적 행동.

성공이 눈앞에 다가와있다.

펜타클 10 : 가정과 안전

무질적인 성공과 건강한 가족관계를 의미함.

가족, 공동체, 가족유산의 보존.

바라는대로 될 것이며, 스스로의 성취에 자랑스러울 것이다.

가족에게 촛점을 맞춰라.

펜타클 5 역방향 : 고난과 손실...의 반대.

고통을 경험할 위기에 처해있으며, 희망을 보지 못하고 절망적인 여정을 계속한다.

운이 나쁘고, 수입이 적으며, 기회가 없다

하지만 역방향이죠?

겪어온 어둠에 한줄기 빛을 불어넣을 수 있다.

회복과 안정이 기대된다. 고난이 끝나가고 있다.

결론을 내보자면, 과감하게 시작해서 잘 되고 있고, 가족들에게 지지받고 있으며, 이제 고난이 끝나고 희망을 찾을 수 있을것이다

라는 의미로 보이는데...

오늘 다니던 학원가서 그만다닐라구요 하고 말했는데 진짜로 학원을 잘못골랐던게 아닌가 싶네요.

학원 그만두니까 고난이 끝났다는 점괘가 나오는건 대체 뭐하자는거지??

그나저나 금박입힌 카드라 손에 금박가루 뭍어나오네요.

이 카드는 그냥 수집용으로 짱박아놓고 실사용은 못하겠다...

• 캣타워

출석일 : 197

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

kyaru 의 댓글

kyaru 220636 220638 179일 날짜

점이라는게 결국 대충 그럴싸한 말 해서 듣는사람 기분좋게 해주고 복채 받는 서비스업인 것이지

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 220638 220639 197일 날짜

점치는 입장이니까 결국은 사람 눈치봐서 듣기좋은 소리 많이 해주다보니까
절대로 점을 믿지 않게 되었습니다
나부터 이빨 졸라 터는데 믿긴 뭘 믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

kyaru 의 댓글의 댓글

kyaru 220639 220640 179일 날짜

ㅇㅇ를 조심하십시오 라고 말해주는 것들은 그냥 상식적으로 봐도 대체로 조심해야 되는 것들이지

추천 0

캣타워 220640 220641 197일 날짜

결국 점쟁이가 읽는건 천기는 고사하고 카드도 아니고 사람 눈치봐서 말해주는겁니다.
내가 무슨소리 듣고싶은지 정도 파악하는데는 좋습니다.

그리고 점봐달란 사람한테 질리도록 말한소리가 재미로 넘어가십쇼 나도 안믿습니다 하는얘기 지겹도록 했거든요 ㅋㅋㅋ

추천 0

kyaru 의 댓글의 댓글

kyaru 220641 220642 179일 날짜

뭔가 약관 끄트머리에 있는 면책성 조항 같은거ㅋ

근데 반대로 무슨 자신감에 가득 차서 막 호통치면서 점 봐주는 사람들 보면
진짜로 신기같은게 있거나 아니면 그냥 사기꾼일꺼 같음

추천 0

캣타워 220642 220643 197일 날짜

음...제가 미아리고개 부근 살거든요?
거기 점쟁이새끼들 죄다 사기꾼이야...

추천 0
게시물 검색
총 4,439 건 , 209 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드