시설관리 채용공고 중에 맛이 간 것이 오늘도 여전히 보이네 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 시설관리 채용공고 중에 맛이 간 것이 오늘도 여전히 보이네

페이지정보

글쓴이 노래하는개 224806 조회 1,427 조회 날짜 24-01-19 16:34
댓글 2댓글

내용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 경력 몇 년차(2년보다 더 많은걸 요구) 이상에.. 운전가능자를 요구하면서.. 기본 연봉이 2400만원대???

주간만 근무한다고 해도 협상으로 이건 3100~3300은 줘야 지원할까 말까 하는데 대체.... 게다가 휴게소가 뭐 일 하기 쉬운 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸게 부려먹을려는 놈들 속셈이 대놓고 느껴져서..

자세한 장소는 굳이 말하지는 않겠음 잘못하다 난리날까봐..

• 노래하는개

출석일 : 94

댓글목록

텐시쟝 의 댓글

텐시쟝 224806 224808 188일 날짜

근무조건이 항상 이런 식이니 사람들이 시설관리를 안 하는 건가...

추천 1

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 224808 224812 94일 날짜

ㅇㅇ 대부분 채용공고 보면 요구조건이라던가 업무 내용이 시설관리가 아닌 그냥 잡부 수준...
원래 시설관리는 따로 해야 정상인데 코로나를 핑계로 아예 깽판치는 데가 한 둘이 아니란 점에서부터가 미친거 맞음. 그래서 나도 힘들더라도 백화점이 낫겠다 싶은 수준.. 이유는 분담.. 자기가 맡은 일만 잘하면 고생하는 보람이라도 있을까 생각될 정도임.

추천 0
게시물 검색
총 3,293 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드