여행이 끝났다고 알려준건 날씨였습니다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 여행이 끝났다고 알려준건 날씨였습니다

페이지정보

글쓴이 캣타워 218953 조회 1,968 조회 날짜 23-12-22 10:04
댓글 6댓글

내용

와 날씨 돌아버린거 아니냐고 ㄷㄷㄷ

• 캣타워

출석일 : 198

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

타코다치 의 댓글

타코다치 218953 218954 51일 날짜

님 일본에 있는 동안 여긴 헬이였음 ㅋㅋㅋ

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 218953 218957 198일 날짜

하긴 공항에 차대둔거 앞유리에 눈쌓여서 그거 녹이느라 히터틀고 한 20분 출발 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 그렇고 인터넷도 헬이었고 ㅎㅎㅎ

추천 0

오샤osha 의 댓글

오샤osha 218953 218956 102일 날짜

어서와? 한파는 오랜만이지? (대충 이승철짤)

추천 1

캣타워 218956 218958 198일 날짜

으아아 너무 오랜만이라 몸이 적응이 안되욧
오사카 따듯했다고 ㅠㅠㅠ

추천 0

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 218953 218960 1650일 날짜

수돗물은 잘 나오나요? ㅋㅋ

추천 1

캣타워 218960 218966 198일 날짜

집에 어머니가 잘 관리하셔서 ㅎ
단독주택이라 이거 터지면 진짜 곤란한데 7년정도는 문제 없었습니다 ㅎ

추천 0
게시물 검색
총 3,315 건 , 2 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드