『만화처럼 싸우면 큰일나는 범용기』 ZZ 건담 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   자작 『만화처럼 싸우면 큰일나는 범용기』 ZZ 건담

페이지정보

글쓴이 SPIT 223022 조회 1,743 조회 날짜 24-01-09 09:09
댓글 2댓글

내용

한때 너무 약해서 乙乙(을을) 건담이라는 소리까지 들었던 기체

지금은 버프 먹어서 바이오 센서 Lv2가 켜지면 꽤 강함

• SPIT

출석일 : 27

댓글목록

타코다치 의 댓글

타코다치 223022 223023 51일 날짜

왜 그 애니에서 보여주던 떡장갑은 없는거죠!
그래도 근접 리치 존나 길어서 자주 타고 다녔음

추천 0

SPIT 의 댓글의 댓글

SPIT 223023 223024 27일 날짜

근데 막상 근접딜은 딸리고 즉발 경직 수단이 없다보니 (어깨 빔포는 정지사격이라 대치상황에선 힘듬)
중거리 짤짤이 기체 느낌으로 써야하는 느낌임 ㅋㅋ
그래도 이번에 바이오 센서 Lv2 추가로 반피 이하에서는 격투 딜이 하격 5000씩 뜨고 그러는듯

추천 0
게시물 검색
총 4,438 건 , 161 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드