하하하하 내가 포제는 좀 깠지만 가이무나 고스트도 참고 넘겼는데.... > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 하하하하 내가 포제는 좀 깠지만 가이무나 고스트도 참고 넘겼는데....

페이지정보

글쓴이 치킨껍질 160888 조회 1,105 조회 날짜 16-07-27 18:33
댓글 7댓글

내용

첨부 1562b78baff46c91a.jpg ( 394.8K )

이번에는 디자인한 사람을 좀 까야겠다. 

통과시킨 녀석도 같이!!!

PS 뭔지 모르겠다고 해서 사족을 붙이는데 이번에 공개된 고스트 후속 신작 가면라이더임

• 치킨껍질

출석일 : 396

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 160895 날짜

ㅋㅋㅋㅋ 뭘까 저건

추천 0

포경수술성애자 의 댓글

포경수술성애자 160897 1일 날짜

저거 옛날에 아키바레인저인가 그거랑 똑같이생겼다

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160909 날짜

이건 완전 아키바렌쟈 아니냐??? 아니 어떻게보면 메테오 같기도 하고?

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 160911 1991일 날짜

진짜 아키바레드 머리같넼ㅋㅋㅋ 귀신같이 잘맞춤 ㅋㅋ

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 160912 1991일 날짜

알고보면 머리 재활용 아냐?

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 160916 날짜

몸통은 디케이드 재활용 같아 보이기도 한다...

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 160910 1991일 날짜

그 록맨 뚜껑벗은 머리같다 ㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,099 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드