신박한 컴터부품 발견했다..ㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 신박한 컴터부품 발견했다..ㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 알바 177615 조회 6,030 조회 날짜 16-09-18 01:35
댓글 8댓글

내용

http://www.eleparts.co.kr/EPXFCU84

하드디스크를 PCI 슬롯에 장착!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

와 존나 충격적이야 ㅋㅋㅋㅋ

이런 아이디어를 내다니  ㅋㅋㅋ

실용성은 둘째치고

일단 박수 ㅋㅋㅋㅋ 

• 알바

출석일 : 1648

♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

댓글목록

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 177617 1일 날짜

컴맹이라 몰겠음..
이게 뭐져

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 177618 1992일 날짜

신기하긴하네 이런거 쓰면 근데 좋나? 일반적인 하드슬롯에 꽂는게 낫나?

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 177621 날짜

이게 머지???

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 177623 1311일 날짜

???? 뭐하러 저런걸...

추천 0

캠퍼 의 댓글

캠퍼 177624 날짜

스스디 PCI 슬롯은 봤어도 하드에 장착이라니 재능낭비도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 177651 55일 날짜

공간절약 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

AAAA 의 댓글

AAAA 177657 3일 날짜

3.5인치는 무거워서 처질듯

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 177684 날짜

그냥  PCI-E 슬롯에 끼는 SSD를 사고말지...

추천 0
게시물 검색
총 3,297 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드