손그림을 오라오라오라 연습해서 존잘이 되면 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 손그림을 오라오라오라 연습해서 존잘이 되면

페이지정보

글쓴이 루리웹1932608601 151463 조회 1,635 조회 날짜 16-07-16 20:19
댓글 5댓글

내용

타블렛을 멋들어지게 쓰려 했는데

손그림 향상은 개뿔 무다무다무다 이래버리니 힘빠짐 ㅠㅠ

• 루리웹1932608601

출석일 : 20

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 151466 100일 날짜

손그림 잘그려도 타블렛 잡으면 또 처음부터 시작임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손그림 그린다음에 스캔 떠서 밀어넣고
타블렛으로 색칠해.. 그게 기본이다

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 151469 날짜

반대로 타블렛이 아니면 그리지 못한다는 존잘러도 많아용

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 151543 100일 날짜

처음부터 신티크로 시작하면 몬다이나이!

추천 0

폐허 의 댓글

폐허 151472 1166일 날짜

어차피 화면비가 틀려서 손그림과 타블렛은 별개의 문제.

심지어 나는 A4사이즈 타블렛으로 업무 보는데....
그래도 업무 외 그림으로 넘어가면 적응 안돼.

추천 0

pptt 의 댓글

pptt 151482 날짜

타블렛 적응도 쉽지않죠 ㅠㅠ

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드