동접이 맛이 가긴 간것 같다.. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 동접이 맛이 가긴 간것 같다..

페이지정보

글쓴이 毛부리 150116 조회 2,385 조회 날짜 16-07-15 08:14
댓글 8댓글

내용

어제는 거의 2배수로 나오더니 오늘은 3배수로 나오네.. =ㅅ=;;

뭐지...

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

평범한유게이 의 댓글

평범한유게이 150117 날짜

3배 이벤트!

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 150118 날짜

확실한 해결법이 있엉
동접 표시를 없애버림
ㅋㅋ

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 150119 100일 날짜

고장나면 고쳐야지 ㅋㅋ 가린다고 해결되나..ㅋㅋㅋ

추천 0

GKZN 의 댓글의 댓글

GKZN 150121 날짜

정부기관 및 관공서에서 나름 유용하게 쓰는 방법입니다 ㅋㅋ

추천 0

毛부리 150123 100일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 150122 43일 날짜

???: 논란이 된 여캐를 없애겠습니다!

추천 0

毛부리 150125 100일 날짜

빨게 여캐밖에 없는게임에서 여캐를 없애겠다는 생각은 누가 한건지..ㅋㅋ
걍 자살할 셈인가...

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 150120 100일 날짜

접속통계프로그램을 따로 쓰고있으니
그쪽에서는 정확하게 수치 나오거등..
동접 30명인데 100명 뜨넹..ㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드