그냥 제온 E3-1231v3 사는게 나았으려나? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 그냥 제온 E3-1231v3 사는게 나았으려나?

페이지정보

글쓴이 치토게장인 149716 조회 1,334 조회 날짜 16-07-14 20:27
댓글 3댓글

내용

지금 i5 4690K (데빌즈 캐년, 하스웰 리프레시 제품중에서 오버 땡겨지는걸) 쓰는데

오버 땡기지도 못할거 괜히 사서 클럭만 조금 높게 쓰는거밖에 안되는데 ㅠㅠ

그냥 4코어 8쓰레드짜리 제온 살껄 그랬네...ㅠㅠ

누가 타임리프 할거면 나한테 그렇게 전해줘라. 제온 사라고 ㅇㅇ

출석일 :

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 149723 100일 날짜

걍 오바 땡기면 되지머 ㅎㅎㅎ
보통 4.5 정도 까지 가능하지 않음?
4.4 는 그냥 자동으로해도 올라가더랑

추천 0

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 149756 날짜

오버를 아무리 땡겨도 멀티플라이어가 45가 되어도 35가 자꾸 되네요 ㅠㅠ
바이오스 자동 오버를 하니까 잘 안되서요 ㅠㅠ

추천 0

GKZN 의 댓글의 댓글

GKZN 149882 날짜

바이오스에서 해주는 오버는 다메요
클럭 조금씩 올려가면서 노가다 하는 방법이 최고

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드