와낰ㅋㅋㅋ 단풍이야깈ㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 와낰ㅋㅋㅋ 단풍이야깈ㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 대천사치탄다엥 149395 조회 1,282 조회 날짜 16-07-14 14:46
댓글 5댓글

내용

드디어 서버 열려서 들어갔더만 얼마 안되서 튕기고 재접해보니 현재접속중인 아이디라네?

자게 가보니 나만 그런게 아니네???

결국 6시까지 연장점검 ㅋㅋㅋ

시바 이게 15년 다되가는 게임 운영이냐...

출석일 :

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 149397 1661일 날짜

원래 유지보수는 시간이 갈수록 고치기 힘든 버그들이 누적되서 점점 힘들어짐

추천 0

평범한유게이 의 댓글의 댓글

평범한유게이 149419 날짜

이터널시티였나 원래 서버점검 안했는데 유저들이 좀 하라고 해서 정기적으로 하긴하는데 그냥 샤타 내렸다 올리는 느낌

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 149421 1661일 날짜

감탄

추천 0

인도산쇠고기 의 댓글

인도산쇠고기 149422 2일 날짜

미쳣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 몇시간 점검이야ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

대천사치탄다엥 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엥 149483 날짜