ㅋㅋㅋ 단풍이야깈ㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 ㅋㅋㅋ 단풍이야깈ㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 대천사치탄다엥 149183 조회 1,265 조회 날짜 16-07-14 11:55
댓글 4댓글

내용

2시간더 연장.... 오후 2시까지 점검... 오전3시부터 오후2시까지... 11시간.. 이마저도 제시간에 끝날지 알수 없음....

솔직히 까놓고 말해서 새벽에 일하는거 이거 일 제대로 될리가 없다....

그냥 처음부터 낮에했어도 똑같은 시간에 끝났을일을 괜히 길게 하네...

출석일 :

댓글목록

인도산쇠고기 의 댓글

인도산쇠고기 149185 2일 날짜

캬...
시벌놈들
망겜이라고 ㅈ같이 일하는거보소

추천 0

인도산쇠고기 의 댓글의 댓글

인도산쇠고기 149186 2일 날짜

이렇게 점검해놓고 서버렉그대로 있으면 앞으로 메이플 삼각김밥 안사머금

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 149192 1991일 날짜

아씨 ㅋ 단풍이야기가 뭔가 했더니 메이플이었어 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

대천사치탄다엥 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엥 149194 날짜

ㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드