아까 올린 키보드마우스 결제하고왔음 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아까 올린 키보드마우스 결제하고왔음

페이지정보

글쓴이 2B 146472 조회 1,283 조회 날짜 16-07-11 23:27
댓글 7댓글

내용

첨부 11.PNG ( 65.9K )

장패드 하나 같이 사고 1만원 할인데 모바일 할인 T맴버쉽 할인 까지 다해서 

5만원 무이자 5개월 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한달 1만원!! 

부담없는 1만원!! 

어예!! 

• 2B

출석일 : 1845

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 146477 1661일 날짜

나는 파일노리 9900원 매달 결제중!!
젠장!!

추천 0

2B 의 댓글의 댓글

2B 146480 1845일 날짜

토렌트에 없는거 구할라면 아자씨한테 아이디 빌려달라캐도 대여 ?
아마 그런일은 없을테지만

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 146497 1661일 날짜

뭐 그럴일 생기면...

추천 0

덜렁덜렁 의 댓글

덜렁덜렁 146481 날짜

인터팤?

추천 0

2B 의 댓글의 댓글

2B 146482 1845일 날짜

11번가

추천 0

대천사치탄다엥 의 댓글

대천사치탄다엥 146483 날짜

일시불 5만원이든 5개월간 1만원이든 어차피 5만원인 거신데.... 이래서 할부가 무서운거지... 한번에 내면 부담스러운걸 나눠서 내게하면서 마치 싼것으로 착각하게 되지... 결과적으로 보면 같은데 말이지...

추천 0

2B 의 댓글의 댓글

2B 146484 1845일 날짜

누가 싸다 그랬어여? 그냥 부담 덜된다는거지ㅎㅎ
제글에 싸다는 이야기 하나도 없어요

추천 0
게시물 검색
총 1,551 건 , 11 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드