내가 먹었던 것 가장 맛없던 맥주 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 내가 먹었던 것 가장 맛없던 맥주

페이지정보

글쓴이 사막눈여우 224323 조회 1,615 조회 날짜 24-01-16 16:30
댓글 3댓글

내용

첨부 20231001_194143.jpg ( 72.3K )

맥주도 호불호의 영역이지만,

왠만하면 대부분 불호이지 않을까 싶은 맥주.

일단 에일선호하는 입맛에는 불호일 가능성이 많이 큼

내가 편의점 맥주 이것저것 골고루 먹어봤는데, 맛이 없어도 그래도 버린적은 없이 다 마시긴 했었는데,

유일하게 못먹겠어서 그냥 버린게 이 맥주임.

마시면 입안에서 계피향이 나는데, 맥주인데, 단 맛이 남...

맥주의 쓴맛과 어울리지 않는 계피의 단 맛이 남.

내가 이걸 산 편의점을 제외한 나머지 편의점은 하나도 이걸 파는걸 본적이 없는걸 봐서는

찾는 사람 없는거같음.

출석일 : 164

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 224323 224326 196일 날짜

와 님 저랑 입맛이 비슷하네요

나 이거 아깝다는 이유로 끝까지 다먹고서 진짜 미치도록 후회했는데...

다음캔을 까서 맥주한잔을 다 먹었는데도 목구멍 끝에 이상하게 달짝지근한 계피향이 남는 드러운 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 224326 224328 196일 날짜
첨부 20230924_003654.jpg ( 3.3M )

진짜 괴랄한 맛이었음 이건...

추천 0

노래하는개 의 댓글

노래하는개 224323 224330 94일 날짜

술알못이 봐도 저건 기괴하단 느낌이..

추천 0
게시물 검색
총 3,293 건 , 10 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드