변한 에디터 파일업로드 테스트 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 변한 에디터 파일업로드 테스트

페이지정보

글쓴이 캣타워 220382 조회 2,468 조회 날짜 23-12-25 23:47
댓글 4댓글

내용

직접 파일 선택해서 업로드해도 되고

파일탐색기에서 Ctrl+C 후에 에디터에 붙여넣기 해도 잘 업로드 됨.

아주 편리해진!

990205941_1703515654.6184.jpg990205941_1703515654.6214.jpg990205941_1703515654.6362.gif

여러개도 잘 되는군요 ㅎ 

• 캣타워

출석일 : 193

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 220382 220383 1645일 날짜

바꼈어 ? 언제 바뀐거야 ?

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 220383 220384 193일 날짜

...님이 모르면 누가알아요,....?!

추천 0

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 220383 220385 1645일 날짜

진짜네 아까 세팅 바꿨었구나.. ㅋ

추천 0

아무튼꼴림 의 댓글의 댓글

아무튼꼴림 220385 220387 164일 날짜

않이 제2의 인격이라도 있으신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,267 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드