늦었지만 君の名は 감상평을 적자면 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 늦었지만 君の名は 감상평을 적자면

페이지정보

글쓴이 무뇨스박사 179252 조회 3,663 조회 날짜 16-09-25 20:46
댓글 4댓글

내용

신카이 마코토 작품답게 그냥 보러 가도 평타 이상은 칠듯

개인적으로 한번 더 보고싶은 작품

성우 연기도 뛰어나고 작화도 뛰어났음

스토리면에서도... 개인적으론 감동ㅠㅠ

OST가 정말 좋았던거같다.

정도인가

한국에 개봉하게 된다면 절대로 후회는 안할태니 보러 가는거 추천함

일본 개봉한지 꽤 지났는데도

카가미가하라 같은 시골마을영화관에 사람 꽉 찼었으니까...

다음주에는 목소리의 형태 보러 가볼까 싶음

이세는 고전영화 상영해주는곳밖에 없었는데

여기는 최신영화 바로바로 볼 수 있으니까 너무 좋은듯

지금 사는곳이 기후현인데

영화 배경이 기후현이라 그런가 막 주변 여행도 다녀보고 싶어짐 ㅎㅎ...

주말에 여행이나 다닐까

출석일 : 2

댓글목록

데모스 의 댓글

데모스 179255 날짜

나는 겨울와서 그런지 훗카이도가서 댜게 먹고싶다.

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 179283 2일 날짜

나도...올 겨울에 홋카이도 가고싶다..ㅠㅠ

추천 0

캠퍼 의 댓글

캠퍼 179256 날짜

믿고 가서 봤는데 안 맞으면 광고로 보복하면 되는건가.

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 179282 2일 날짜

어...어... 재밌을거임...아마도...ㅠㅠ
신카이마코토 이전작품 재밌게 봤음 후횐 절대 안함...

추천 0
게시물 검색
총 3,325 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드