미친 망전 접어야하나 말아야하나 이거 개이득인듯? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 미친 망전 접어야하나 말아야하나 이거 개이득인듯?

페이지정보

글쓴이 카이테스틴 176087 조회 3,289 조회 날짜 16-09-09 22:54
댓글 2댓글

내용

첨부 2016_09_09_0000.jpg ( 677.1K )

요즘 뭔 일 또 터졌다는데 내가 요즘 잘 안해서 모르겠고 며칠전에 키트팔더니 또 키트 팔길래 짜증나는 꼴에 이겜은 이제 키트아니면 못하는 게임이구나 좀 있음 15강 무기도 키트로 팔겠구나 하는 생각이 들드라... 

그래서 슬슬 접을까 하는 생각에 이벤트로 받아 환불도 못하는 12000인가 넥슨 캐시있는거 돌리고 접을라고 6번인가 돌림 첨엔 그냥 쓰렉템 같은거 좀 나오다다가 3번째에 한정판으로 나온 고스트 그렘린이 나옴.

오호? 돈되는거 나왔네 막판에 좀 팔고 환전하면 되겠네 하는데 4번째에 이번에 애들 미치게 한 서큐버스 펫이 나옴.

하아... 별로 노린건 아니지만 이정도면 다시해야하나 싶기도하고 그냥 팔아서 한 1억 만들면 10만원 넘을건데 싶네....

나머지 두개도 그냥 잡템 수준의 템 나오고 말았는데 서큐 펫이 날 좀 미련가지게 만드네? 그냥 묵혀둬봐야하나....

조금만 고민해보고 팔든지 솔플이나 가끔 돌든지 해야겠다...

• 카이테스틴

출석일 : 1992

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 176104 43일 날짜

결국 계속 하는 걸로?

추천 0

asdfzxcv 의 댓글

asdfzxcv 176125 날짜

팔고 접으면 되지

추천 0
게시물 검색