트오세 ㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 트오세 ㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 덜렁덜렁 176174 조회 3,040 조회 날짜 16-09-10 13:04
댓글 4댓글

내용

토스 직업 추천해달라는 글에

장난으로

소펠3로3무르밀로를 써놓은적이 있었는데

요즘 소드맨 유저 선호 트리 탑1위가

소펠3로3무르밀로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 통계가 잘못된거 아닌갘ㅋ

출석일 :

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 176177 100일 날짜

하하하도펠3 
하바바바도펠3
<- 이게 전사 딜러인데  .. 하향 쳐먹어서 지금은 쫌 우울한 상태임

뭐 그렇다고는 하지만 아직까지는 딜에서 순위에 드는 캐릭이긴 하다.
그외에는 전부 위자랑 아처...

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 176178 100일 날짜

근데 이번패치로 마방캐릭 존내 늘어서 위자들 한숨쉼 ㅋ

좀 있으면 장거리공격 블럭하는 몹들도 주루룩 증식할득..

이색기들은 겜하기 족같이 만들면 겜이 오래간다고 생각하는 등신들임..

추천 0

덜렁덜렁 의 댓글의 댓글

덜렁덜렁 176199 날짜

ㅋㅋㅋ
전사를 죽였으니
공평하게
법사와 아쳐를 죽이겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ 갓레릭각이다.

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 176205 100일 날짜

지금 사실 반짝 플닥이 햇빛 받는 시기인데...
다들 쉬쉬 하고있슴 ㅜㅜ
플닭마저 너프 먹으면 안그래도 깝깝한 클레릭은 희망이 없쪙 ㅜㅜ

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드