일하다가 가끔 5분펑 구경하는게 낙인데 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 일하다가 가끔 5분펑 구경하는게 낙인데

페이지정보

글쓴이 毛부리 176173 조회 4,509 조회 날짜 16-09-10 13:04
댓글 5댓글

내용

요즘은 5분펑이 없어서 외장하드 용량이 차질 않는다..

펑하면서 외장하드로 자동 투척되게 맹글어놨는데  

ㅋㅋㅋ

나중에 외장하드 어디다 파묻고

내가 온세상의 쩡을 그곳에다 두고왔다 하면서

병신글 하나 남기고 잠수타면

찾으러 다닐 병신들 있으려나 ?? 

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

2B 의 댓글

2B 176176 1846일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾으러갈꺼다 위치만 어느정도 말해주면

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 176181 1996일 날짜

원피스여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 176197 1일 날짜

새벽에 자주 올라오드만유!!

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 176222 날짜

뻥피스 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 176342 55일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡피스 !

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드