사건터지고 게시판 여덟개 열어놓고 왔다갔다 하니 일이 안된다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 사건터지고 게시판 여덟개 열어놓고 왔다갔다 하니 일이 안된다

페이지정보

글쓴이 毛부리 158427 조회 2,098 조회 날짜 16-07-24 11:13
댓글 4댓글

내용

첨부 Cap 2016-07-13 07-11-36-375.png ( 104.0K )

오늘도 눈뜨고 이짓하고 있으니 노답

아씨

인터넷 끄고 인터넷일을 할 수는 없잖아 ㅜㅜ

오 신이시여 ㅜㅜ

그정도 절제력은 나한텐 없단 말이다 ;;;; 

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 158431 날짜

꿀잼

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 158433 55일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ일해야지 하고 정신 차려보면 갤질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 158435 날짜

먼지 모르겠다

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 158437 100일 날짜

예전에 빵섭으로 쓰던 린필드에 윈도깜

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10